Biber
Rover
Leiter

Leiter

Du bist neu in der Stadt, oder bist schon eine Weile hier? Du warst schon mal Pfadfinder, oder hast keine Ahnung, was die eigentlich so genau machen? Waren bisher die einzigen Pfadfinder, die du kanntest Tick, Trick und Track?

Dann lerne uns und die Pfadfinderei kennen!

Wenn du schon immer mal Lust hattest,

• Kinder und Jugendliche anzuleiten, zu begleiten und zu unterstützen
  • dich und deine Ideen miteinzubringen
  • selbst etwas auf die Beine zustellten
  • Veratwortung zu übernehmen
  • Teil einer Gemeinschaft zu sein
  • viel Zeit in der Natur zu verbringen
  • und noch vieles mehr!
    dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich unter kontakt@dpsgmr.de oder noch bequemer über das Kontaktformular.

Wir freuen uns auf dich!

Leiterrunde

In der Leiterrunde treffen sich alle Leiter und Mitarbeiter im Stamm. Etwa alle zwei Wochen gibt es ein Planungstreffen für bevorstehende Lager und Aktionen, in den Wochen dazwischen treffen wir uns zum offenen Spieletreffen. Auch ansonsten versteht sich die Leiterrunde als eigenständige Gruppe im Stamm, in der es Freundeskreise gibt und die sich regelmäßig trifft um wandern oder ins Kino zu gehen, den Kletterwald zu besuchen oder zusammen zu grillen.

Ob Du schon Dein Leben lang Pfadfinder bist oder ob Du Quereinsteiger bist spielt keine Rolle – schau einfach mal vorbei und lerne uns kennen. Jeder ab 18 Jahren ist herzlich willkommen – egal ob als Leiter für wöchentliche Gruppenstunden oder als Mitarbeiter, der bei einzelnen Aktionen mithilft!

Spieletreffen

Zu den offenen Spieletreffen ist jeder ab 16 Jahren herzlich eingeladen, egal ob Pfadfinder oder nicht. Bring Deine Freunde mit, probiere mit uns neue Spiele aus oder bring uns Deine Lieblingsspiele bei und lerne uns ganz unverbindlich kennen – wir freuen uns auf Dich!

Falls du Fragen hast, melde dich! kontakt@dpsgmr.de