Biber
Jungpfadfinder
Rover

Biber

Wir Biber sind die jüngsten Mitglieder:innen in unserem Stamm. Ab einem Alter von vier Jahren können wir schon mitmachen! Seit Mai diesen Jahres haben wir unsere ganz eigene Bibergruppe und wir freuen uns über Kinder, die noch zu uns dazu kommen möchten.

Bei den Bibern haben wir die Möglichkeit schon vor der Schulzeit das Abenteuer Pfadfinden zu erleben und in kleinem, geschützten Rahmen tolle Erfahrungen in der Pfadfindergemeinschaft zu machen. Wir lernen neue Freunde kennen, gehen mit neugierigen Augen durch die Welt und dürfen auch ganz viel Spielen. Natürlich werden wir dabei immer begleitet von unseren Leiter:innen.

Wenn du uns kennen lernen möchtest, komm vorbei! Wir freuen uns auf dich.